こんばんは(^^♪
美しい断面ですね。
リンゴの見え方、これくらいのほうが上品かなって思いました。
甘党の方には物足りないのかもですね。
華やかなお皿によく映えて美味しそう~☆
こんばんは、はるさん
そうですね リンゴの量は、丁度良かったかな
色も変色しないリンゴは使いやすいです
お好みでトッピングするのがいいですね
ラムレーズンも合いますね
こんにちは。
とっても美味しそうです!!
焼き加減もちょうど良い感じ。
りんごとラムレーズン、もっともっと美味しくなりそうですね。(^O^)
こんにちは、miyazyyさん
思っていたより、きれいに焼けました
リンゴ煮のトッピングもいいけど、ラムレーズンは、
お勧めです
こんにちは♪
しっとりと焼き上がり これは美味しそうです
リンゴ煮のトッピングでさらにおいしくなったでしょうね
”ほんま じょうずに やけてるわぁ”
さすが ヨッシィーさまです。
奥様のアドバイスは端的ですが
とってもとっても美味しそう。
ますます腕を磨いていますね。
寒くなってきた昨今、こういう焼き菓子がいいですね。
こんばんは、sheep☆さん
リンゴのパウンドケーキはうまく焼けましたし、中のリンゴも
いい感じでした リンゴ煮もラムレーズンもどちらも合いました
こんばんは、もりんさん
リンゴはケーキの邪魔をしませんね
ラムレーズンも合いました ちょっとだけでも、食べれるので
一息入れる、ブレークタイムにピッタリでした
とても美味しそうに焼けていますね。
リンゴはパイやタルトばかりで、パウンドケーキにすることは、ほとんどなかったです。
こんな風に焼くと素敵ですね。
こんばんは、カミさん
タルトタタンやアップルパイが難しいので
パウンドケーキにしています パウンドケーキは簡単ですからね
リンゴはスイーツにピッタリの果物ですね
こんばんは。
リンゴケーキ、美味しそうに焼けましたね。
トッピングのリンゴ煮、いいアイデアですね。
好きなだけどっさりもOKですね^^♪~
こんばんは、サヨさん
リンゴ煮は甘さを控えめにしましたので
タップリ乗せてもいい感じでした
アルコール好きなヨッシィーはラムレーズンも良かったです
何事も経験ですね~
試行錯誤しているうちにコツをつかんで次回からはもっと良い感じの仕上がりになるでしょうね
バナナと違って見た目もキレイですね
おはようございます ラーダさん
何度も作らないと感覚が身に付きませんね
と言ってもそんなに作っていませんけどね
リンゴは、扱いやすい食材ですね 変色しないし(笑)